注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班博客乐园

快乐游戏,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

半日活动:参观小学  

2016-03-07 14:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这大班最后一学期,为使小朋友熟悉小学环境,了解小学生的生活,激发孩子们的入学愿望,3月7日上午,我园组织“大班幼儿参观胜浦实验小学”活动,帮助孩子们近距离地感受、体验小学生的学习生活。

          八点半的时候,大家手拉手,高高兴兴地出发了。孩子们带着满怀的憧憬向小学进发。在九点左右的时候,我们在一位小学老师的带领下进行参观。孩子们先走进课堂,观看哥哥姐姐们上课。课堂上,哥哥姐姐认真听讲、积极举手的专心学习行为,给孩子们留下了深刻的印象。宽敞明亮的教室,比幼儿园大得多的操场,学生们整齐的校服等等……都吸引着他们的眼球。想到哥哥姐姐们学习的模样,顿时大家立刻感受到了浓浓的学习气氛,孩子们也不由自主地放轻了脚步,安静的参观。

接着我们就在小学的一栋非常漂亮的大楼前面拍照,孩子们非常开心,每个人的脸上都洋溢着笑脸。连走路的样子都非常的活泼可爱。然后又带着小朋友们去参观了小学的食堂和操场,每一个地方都和幼儿园的不一样。充满着好奇和生机。

从幼儿园到小学,幼儿面临的是一个全新环境的转变。我们衷心祝福每一个将要踏入小学大门的孩子在将来的学习生活道路上健康成长,做一个活泼自信、好学上进的小学生。

半日活动:参观小学 - 大一班 - 大一班博客乐园

 

半日活动:参观小学 - 大一班 - 大一班博客乐园

 

半日活动:参观小学 - 大一班 - 大一班博客乐园

 

半日活动:参观小学 - 大一班 - 大一班博客乐园

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017